長春市“美團小哥”青年志愿服務隊成立

作者:張爽    編輯:郝楊    來源:本臺全媒體資訊中心    2019-06-27 18:16

分享

6月27日,共青團長春市委、長春市青年志愿服務聯合會與美團外賣吉林省分區聯合成立長春市“美團小哥”青年志愿服務隊。

成立儀式上,為長春市“美團小哥”青年志愿服務隊授隊旗,隊員代表向長春全市“外賣小哥”青年群體發出倡議和號召,希望大家加入到志愿服務的隊伍中來,用實際行動為城市治理、社會文明做出積極貢獻,弘揚青春正能量。

長春市青少年發展基金會向志愿服務隊隊員贈送了水杯、風扇、冰袖等物品,萬佳醫院向隊員贈送了免費體檢卡,并為志愿服務隊隊員開展了夏季高溫防中暑及急救知識講座。

志愿服務隊成立后,將充分發揮“外賣小哥”的優勢特點,在環保宣傳、助老助弱等領域組織開展相關志愿服務。長春共青團也將更加關注“外賣小哥”群體的發展訴求,從法律意識、心理健康等方面對他們開展一系列服務活動,將黨和政府以及社會的關心傳遞出去。


便民服務
友情鏈接
   人民網    新華網    新華網吉林分網    央廣網    央廣網吉林頻道    中國廣播
3d组三复式