《超級的我》28日上映 王大陸開啟造夢之旅

編輯:王佳堯    來源:東亞經貿新聞    2019-06-17 08:05

分享

繼上支預告打造出“全新世界 我是規則”的無限爽感之后,電影《超級的我》又爆全新人物海報,潮酷風格驚喜呈現,三種形象交織,直面夢境欲望與現實選擇。本片由張翀導演,王大陸、宋佳領銜主演,曹炳琨、吳剛、金燕玲主演,金士杰、王紫逸、馬精武特別出演,將于6月28日上映。

上一支預告中,桑榆(王大陸飾)夢中開寶礦、一覺取豪車等打破現實規則的舉動,讓不少網友直呼“電影腦洞太大”、“想要擁有同款夢境”。預告片結尾也在奇幻設定背后留下了懸念:夢與現實之間,桑榆將會面臨什么反噬?

全新角色海報中,三位主演被不設限制的夢境激發出不同面貌,似乎也暗示了他們面臨的人生走向——王大陸一改落魄形象、快意人生的背后隱藏著未知代價;宋佳揮別柔弱的過去直面當下 ,但面對夢境帶來的選擇,依然泄露了心底的不安;一面是情義為重事業不得志,一面是以利為先風生水起,三哥曹炳琨又當如何抉擇?面對夢境給予人生的無限可能,導演表示:“在這種情況下,個人的清醒選擇就變得尤為重要。”

上支預告發布之后,不少網友表示,在天馬行空的設定帶來的爽感之后,看到了十八線落魄編劇桑榆身上現實人群的投影。他們生活在城市中,每天經歷著小確喪的生活,心懷夢想,卻常常自嘲為“社畜”,當一場奇遇降臨,面對一個沒有規則和限制的全新世界,他們會作出怎樣的選擇?現實與欲望的勾連下,夢境為你開啟一道肆意躺贏人生的大門,是不擇手段大步邁進去,還是小心退讓忍受平庸的生活?有過現實經歷的桑榆似乎是最佳的代言人:“人有欲望是好事,欲望可以激發你生活的斗志。但控制欲望是生活永恒的命題,無論夢境多美,都不能迷失自我。”

欲望是現實生活的助推劑,如何用它為生活助力而不被反噬 ,是每個人在現實中需要思考和不斷平衡的問題,或許只有當我們和王大陸、宋佳、曹炳琨一同走進這道夢境之門的時候,才能找到心底最深處的答案。

電影《超級的我》講述了18線編劇桑榆(王大陸飾)一夜之間發現自己擁有能將夢中寶物帶回現實的特殊能力,由此一夢暴富,開啟自己超級人生的奇幻故事,將于6月28日全國公映。


便民服務
友情鏈接
   人民網    新華網    新華網吉林分網    央廣網    央廣網吉林頻道    中國廣播
3d组三复式