《吉林省優化營商環境條例》宣傳進社區

作者:李抑嬙    編輯:王佳堯    來源:吉林日報    2019-06-17 07:54

分享

6月16日上午,《吉林省優化營商環境條例》宣傳進社區主題活動在長春市中海社區舉辦。活動下設5個分會場,采取省、市、區三級聯動的方式,充分發揮社區宣傳主陣地的作用,全面營造優化營商環境的濃厚社會氛圍和良好輿論環境。

活動現場設置了咨詢受理臺,工作人員積極回復企業咨詢,受理營商環境問題投訴,并向參與活動的企業和群眾發放條例單行本。省軟環境辦主任、省政務服務和數字化建設管理局局長宋剛表示,這種宣傳進社區的方式能夠拉近與企業家的距離,讓企業家更好地了解我省優化營商環境的政策,更加踏實、放心、安心地在吉林創新創業。

“我感覺吉林省的營商環境真的是越來越好了!”長春神環科技有限責任公司總經理劉軍剛頗有感觸地說,現在許多審批流程都簡化了,辦理效率提高了很多,而且有些業務可以在網上直接辦理,真正實現了讓數據多跑腿、群眾少跑路。

據悉,《吉林省優化營商環境條例》于今年5月30日發布實施,是我省營商環境建設方面一部重要的地方性法規。它的頒布實施,標志著我省營商環境建設工作步入了一個新的更高的階段,對于推動全省營商環境建設工作深入開展具有里程碑式的意義。

便民服務
友情鏈接
   人民網    新華網    新華網吉林分網    央廣網    央廣網吉林頻道    中國廣播
3d组三复式