長春市應急管理教育培訓中心揭牌

編輯:王佳堯    來源:長春日報    2019-06-17 08:13

分享

6月16日上午,長春市應急管理教育培訓中心在長春職業技術學院揭牌。

中心將負責應急管理局交給的各種系統人員的培訓工作,負責應急管理局交給的安全生產“三項崗位”人員考試的各項報障工作,組織應急救援、安全生產相關專家開展專題授課、課題研究、網上授課和相應的課研活動,組織其他與應急管理、安全生產相關的教育培訓工作。

長春市應急管理局局長易貴平表示,長春市應急管理教育培訓中心的正式揭牌成立,標志著長春市應急管理教育培訓規范化建設邁上一個新的臺階。通過建立完善的規劃機制、高效的后勤保障和科學的運行策略,長春市應急管理教育培訓中心將為全市應急管理系統人員培訓、專業技能培訓、企業安全管理培訓以及“三項崗位”人員考試等工作作出貢獻。

長春職業技術學院院長張湘富說:“長春市應急管理培訓中心在我校掛牌,標志著學校社會培訓工作向前邁了一大步,下一步學校將全面做好安全生產教育培訓、考試工作,為全市乃至全省應急管理、安全生產工作提供有力的技術支撐和人才保障。”

便民服務
友情鏈接
   人民網    新華網    新華網吉林分網    央廣網    央廣網吉林頻道    中國廣播
3d组三复式