松原供電公司開展主題安全黨日活動

作者:程光    編輯:王佳堯    來源:吉林日報    2019-06-17 08:09

分享

日前,國網松原供電公司組織所屬黨支部開展“旗幟領航安全發展”主題安全黨日活動,深入學習剖析“3·7”委內瑞拉大面積停電事故和江蘇鹽城響水縣“3·21”化工企業爆炸事故,黨員帶頭談經驗,講教訓,找不足,舉一反三;廣泛開展專題討論,查短板,補漏洞,防微杜漸。同時利用VR安全事故模擬體驗,不斷強化一線員工安全生產“紅線意識”。

今年以來,該公司不斷深化“黨建+”工程,強化黨建工作與安全生產的深度融合,通過編制《安全生產典型違章180條》、建設黨員安全課堂、黨員結對保安全的方式,充分利用“三會一課”、主題黨日、班前、班后會等載體,發揮黨員在安全生產中的示范作用,強化安全素質和安全管控能力建設,以黨員的先鋒模范作用保障安全生產的平穩態勢。


便民服務
友情鏈接
   人民網    新華網    新華網吉林分網    央廣網    央廣網吉林頻道    中國廣播
3d组三复式